skip to main |
skip to sidebar
NARGUI TIPS!!
- Dejar la manguera y la botella en el freezer entre 20 y 45, para que quede más rico y frio el humo al fumar.
|
---|
- Colocar unos 5 centímetros de vino sobre el agua de la botella, para una fumada más agradable e incluso se puede saborear el vino.
- Pon doble capa de aluminio cuando prepares el rosh (cabeza de ceramica) para mejor duracion del tabaco.
- Mezclar sabores de tabaco es divertido para experimentar conseguir el mejor sabor. Mezclando “menta” con otros sabores provee un gusto muy refrescante.
- El tabaco suele pegarse bastante al colocarse sobre el rosh lo que dificulta fumarlo con facilidad, por lo que es recomendable colocar pedazos chicos y bien separados para que se pueda fumar sin dificultades y el sabor sea más agradable.
- Cuando termines de hacer los agujeros en el aluminio, sopla por abajo del rosh para prevenir que quede obstaculizado por un poco de tabaco en algún agujero del rosh, de esta forma al aspirar humo se puede hacer sin realizar mayor esfuerzo.
- Mezclado jugo de limón, naranja u otro sabor en el agua, realza el gusto de la fumada.
- Coloca hielo en la base del agua y deja que se enfríe el agua antes de fumar.
- Apenas empieces a fumar narguila, coloca el carbón a un costado del rosh y anda girándolo. Recién al último ponlo en el centro.
- Guarda el tabaco en tappers o bolsas ziplock (selladas) para evitar que se seque y pierda sabor, también es conveniente guardarlas en la heladera.
|
---|
DEJANOS TIPS TUYOS O QUE CONOZCAS!!
ResponderEliminar